single.php

Будь счастливым в Грузии!

Грузия, Идеи для путешествия, Экскурсионные туры

Cвязаться с агентом

Cообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail x(обязательно)

captcha

Будь счастливым в Грузии!

Экскурсионный тур в удивительную страну неиссякаемого гостеприимства и живописной природы! Приглашаем в увлекательное путешествие — недосягаемые горные вершины, древние храмы, долгожители и виноделы, зажигательные самобытные танцы и многоголосое пение, а так же знаменитая грузинская кухня!

Даты тура: 09.05-14.05, 02.06-07.06., 15.10-20.10.19.

Аэропорт прилёта/вылета: Тбилиси
Продолжительность: 5 дней / 4 ночи
Стоимость тура: от 735€

Маршрут: Тбилиси – Мцхета – Джвари – Авторский тур по Тбилиси – Кахети: Сигнаги (осмотр марани с дегустацией вина и чачи) – выставка Н.Пиросмани – Бодбе  – Казбеги  –  Тбилиси.

Программа тура:

1 день. Тбилиси
Встреча с представителем в аэропорту им. Шота Руставели и трансфер в отель. Размещение в отеле в центре г. Тбилиси.
Свободное время, возможность самостоятельной прогулки или отдыха. Ужин с фольклорной программой в национальном ресторане с богатой грузинской кухней, вином и живым выступлением артистов грузинских танцев и песен.
Трансфер в отель. Ночлег.

2 день. Тбилиси — Мцхета (Джвари)Завтрак в отеле.Экскурсия по Тбилиси (в 09:00 авторский пешеходный тур, который позволит насладиться местной архитектурой и достопримечательностями, послушать содержательный рассказ экскурсовода о многовековой истории (более 1550 лет ) и современной жизни города).Посещение следующих объектов: Мост Мира, парк Рике, храм Метехи, кукольный театр Резо Габриадзе, поднимемся на канатной дороге к крепости Нарикала, Абанотубани, Серные Бани, район Шарден, где по желанию можно будет остановиться в уютном кафе, чтобы выпить чашечку ароматного кофе. В продолжении: храм Сиони, Тбилисская Духовная Семинария, Резиденция Католикоса-Патриарха Всея Грузии, инжировое ущелье в самом центре города и водопад! Обед с вином в знаменитом кафе «Салобиэ», которое более 60 лет славится своей неизменно вкусной кухней среди местных и гостей. Выезд в столицу Мцхета (наследие ЮНЕСКО), ныне культурный и духовный центр всей Грузии, место невероятной энергии, силы и умиротворения. Посещение храма «Джвари» (в переводе с грузинского «Крест»), построенный в VI в. н.э. Монастырь находится но горе, откуда открывается красивейший вид на древнюю столицу Грузии — Мцхета, а также знаменитое слияние двух рек — Куры и Арагви, воспетые в поэме М. Лермонтово – «Мцыри».Немного лет тому назад,Там, где, сливаясь, шумят,Обнявшись, будто две сестры,Струи Арагвы и Куры,Был монастырь.В самом центре города Мцхета посещение кафедрального собора XI века «Светицховели» (в переводе с грузинского «Животворящий столп»), прогуляемся по узким мощеным улочкам.В этот день Вас ждет много новых открытий и масса положительных впечатлений!Возвращение в Тбилиси. Ночлег в отеле. 

3 день. Тбилиси — Кахети — Бодбе
Завтрак в отеле.
Путешествие по восточной Грузии в Кахети — самый плодородный край Грузии за многовековой историей, необыкновенной природой и секретами грузинского вина!
Действующий женский монастырь Бодбе, где покоится Святая Равноапостольная Нино. После прогулки по территории монастыря, посещения храма Святого Георгия и Нино.
Уютный и романтичный город Любви — Сигнаги. Это по истине сказочный городок. Прогулка по его мощеным улочкам, посещение местного музея, где помимо различных артефактов, национальных костюмов, инструментов, представлены оригинальные картины Нико Пиросмани, известного грузинского художника, который писал в стиле примитивизма.Сигнаги весь пронизан романтической атмосферой. Узнав историю города, мы поднимемся к крепостной стене, которая протянулась на 5 километров! От туда открывается неописуемый вид на знаменитую Алазанскую Долину и горы Большого Кавказа, это обязательно нужно увидеть своими глазами!На обед остановка в уютном ресторане прямо у крепостной стены Сигнаги с панорамным видом на Алазанскую долину. Здесь будут предложены блюда Кахетинской кухни, приготовленные с любовью из свежих продуктов, выращенных на грузинской земле и знаменитое кахетинское вино.Продолжение путешествия — посещение винного завода, где Вы узнаете, в чем уникальность грузинского способа приготовления вина и много другого интересного, дегустация вин (включена в стоимость).
Возвращение в Тбилиси в 19:00. Ночлег в отеле.

4 день. Тбилиси — Казбеги
Завтрак в отеле.
Экскурсия в Казбеги (продолжительность 8-10 ч.): Степанцминда по Военно-Грузинской дороге; Жинвальское водохранилище; Крепость Ананури; Пасанаури (где сливаются Белая и Черная Арагви); Крестовый перевал на Военно-Грузинской дороге на высоте 2379 м; Троицкая церковь в Гергети (расположена на высоте 2170 м у подножья Казбека вдоль Военно-Грузинской дороги); самая высокогорная Христианская Церковь в мире.
Обед в Хинкали в Пасанаури. Возвращение в Тбилиси. Ночлег в отеле.

5 день. Тбилиси
Завтрак в отеле. Свободное время. Поздний выезд из отеля. Трансфер в аэропорт.

В стоимость тура включено:
Перелет Рига-Тбилиси-Рига;
Проживание в отеле в г. Тбилиси (3*-4*, с завтраком);
Приветственный ужин;
2 обеда с вином;
Все трансферы;
Встреча и проводы в аэропорту;
экскурсии (пешеходная экскурсия в Тбилиси, Кахети, Казбеги); 2 дегустации (вина, коньяка, чачи); билет в музей; подъем на канатной дороге в Тбилиси;
Услуги русскоязычного гида по программе;
Вода.

В стоимость тура не включено:
  • медицинская страховка
  • питание, не указанное в программе
  • дополнительные экскурсии, не указанные в программе

Так же мы можем предложить и другие варианты экскурсионных туров! Укажите параметры отдыха и опытные консультанты Pozitiv Travel подберут самые интересные и выгодные предложения, согласно всем Вашим пожеланиям!

Подробная информация и резервация:
Позвонить: +371 29544793
Написать: info@pozitivtravel.lv

Cвязаться с агентом