single.php

Голландия — экскурсионный тур на майские праздники!

Идеи для путешествия

Cвязаться с агентом

Cообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail x(обязательно)

captcha

Голландский коктейль на майские праздники! Экскурсионный автобусный тур, 6 дней.

Даты тура: 29.04 — 04.05.2017

Стоимость тура: 229 евро + 105 евро экскурсионный пакет (по желанию).

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ:

1 ДЕНЬ.

05:15 выезд из Риги. В пути Литва, Польша. Остановка на обед в Польше. Ночь в гостинице в Польше, около Тожима.

2 ДЕНЬ.

Завтрак. Переезд через Германию. После обеда прибытие в Голландию.

Предлагаем посещение сыроварни и мастерской по изготовлению деревянных кломп в окрестностях Амстердама (бесплатно), где вы познакомитесь с секретами сыроварения, ощутите вкус 5 разных сортов сыра и своими глазами увидите, как в течение нескольких минут выстругиваются деревянные кломпы.

В продолжении дня предлагаем экскурсию по Амстердаму с местным гидом (по желанию, за дополнительную плату).

Амстердам  известен своими элегантными особняками и красивыми каналами.  Благодаря им этот город называют «Северной Венецией». Во время экскурсии по столице Нидерландов Вы побываете на Площади музеев, увидите Западную церковь — удивительное смешение эпох и архитектурных стилей, Также вы увидите площадь Дамм, улицу Красных фонарей  и многое другое.

Ночь в гостинице в Голландии.

3 ДЕНЬ. Завтрак.

Свободный день в Амстердаме (переезд до Амстердама на общественном транспорте) или выездная экскурсия “Цветущая Голландия” (по желанию, за дополнительную плату).

Посещение цветочного аукциона в Алсмере. Ежедневно здесь продают приблизительно 19 миллионов обычных цветов и где-то около 2 миллионов комнатных и горшечных растений, которые поставляют 7000 садоводствам. Аукционы проходят в специально оборудованном торговом комплексе, площадь которого составляет 600 тысяч кв.метров. Эту площадь можно сравнить с 150 футбольных полей. Ассортимент, конечно же, настолько разнообразен и красочен, что просто теряешься.

Посещение цветочного парка Кейкенхоф (по желанию, за дополнительную плату).

В 1949 году, на территории кухонного сада старого замка был создан настоящий цветочный рай. Парк Кейкенхоф — это самый большой в мире сад луковичных цветов, где на 32 гектарах цветут тюльпаны, гиацинты, нарциссы и сотни других видов цветов. В этом парке Вы сможете не только полюбоваться на все это великолепие, но и черпать идеи для создания композиций и цветовых гамм. Музыкальный настрой создают старинные шарманки, которые отлично вписываются в атмосферу этого парка.

В продолжение дня — экскурсия на остров Маркен (по желанию, за дополнительную плату), старый рыбацкий поселок, где кажется, что остановилось время. Здесь Вы сможете оказаться в сказке — маленькие домики, своеобразная архитектура, небольшие дворики, мосты, променад на берегу моря, и, конечно же, знаменитый Нидерландский деликатес — маринованная сельдь, которую подают нарезанной с измельченным луком и маринованными огурцами.

Вечером возвращение в гостиницу.

4 ДЕНЬ.

Завтрак.

Выездная экскурсия “Неизведанная Голландия” (по желанию, за дополнительную плату).

Предлагаем отправиться в малоисследованную, но необычайно красивую деревню Гитхорн, которую называют Голландской Венецией, так как там вместо улиц — каналы, и самый удобный способ передвижения — лодка. Если Вы ищите тишину и покой, значит это чудное, близкое к природе место будет для Вас идеальным. Старинные дома с соломенными крышами, ухоженные сады и тишина из-за отсутствия автомобилей — отличительные черты Гитхорна. Самое громкое, что Вы сможете там услышать — это крик утки или другой водоплавающей птицы.

Далее, мы осмотрим мост Моисея. Этот уникальный Нидерландский мост был создан, чтобы вызывать ассоциации с Библейским персонажем Моисеем, который разделил Красное Море, чтобы помочь своему народу пересечь его. Удивительный мост уже стал одним из символов Голландии, и получил множество архитектурных призов. Мост Моисея предназначен для пешеходов, которые при помощи моста могут попасть в голландский форт 17 века Форт-де-Рувер (Fort de Roovere), неподалеку от деревни Хальстерен. Этот мост был создан архитектурным бюро “RO&AD architecten” из возобновляемых материалов, а древесина была обработана специальными, безвредными для окружающей среды защитными веществами. Поэтому это чудо инженерии гармонирует с природой и не вредит опасными веществами. С расстояния мост практически не видно, поэтому он не выделяется на фоне природы.

Возвращение в Амстердам.

Экскурсия по музею бриллиантов (бесплатно), где Вы сможете ознакомиться с традициями добычи алмазов и техникой обработки, и осмотреть несколько экземпляров. Будет возможность купить ювелирные изделия по цене изготовителя.

Прогулка на кораблике по Амстердамским каналам (по желанию, за дополнительную плату).

Ночь в гостинице в Голландии.

5 ДЕНЬ.

Завтрак.

Посетим дворец Хет Лоо, который уже более 300 лет принадлежит королевскому роду Нидерландов. Внутри можно увидеть королевские апартаменты, каретный музей, но самое главное — великолепные сады вокруг дворца. Ночь в гостинице в Польше.

6 ДЕНЬ.

Завтрак. В пути Польша, Литва, Латвия. Остановка на обед в Польше. Позднее прибытие в Ригу.

ЦЕНЫ НА ЭКСКУРСИИ:

  • Экскурсия по Амстердаму с местным гидом — 30 EUR/ детям — 20 EUR, (в цену включены экскурсия и прогулка на кораблике по амстердамским каналам),
  • Экскурсия “Цветущая Голландия” — 50 EUR/ детям — 40 EUR (в цену включены входные билеты на объекты осмотра),
  • Экскурсия “Неизведанная Голландия” — 25 EUR/ детям — 15 EUR.

Цена общего пакета экскурсий: 105 EUR/ детям — 75 EUR;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

  • Доплата за размещение в одноместном номере — 105 EUR;
  • Доплата за дополнительное место в автобусе — 105 EUR;
  • Обед — около 15 EUR;
  • Прогулка на лодке по каналам деревни Гитхорн;
  • Дворец Хет Лоо;
  • Входы в музеи и объекты осмотра;
  • Медицинская страховка;
  • Расходы на общественный транспорт, обеды, ужины, личные расходы.

Дети — до 12 лет!
В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ ВКЛЮЧЕНО:

  • Проезд на комфортабельном автобусе туристического класса (WC, TV, DVD, Climat, кухня);
  • Размещение в гостиницах туристического класса (2* – 3*), 2 – 3-местные номера с удобствами; завтраки,
  • Обратный путь — ночевка в гостинице 1* (удобства в номере, завтрак – шведский стол),
  • Услуги руководителя группы

В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ НЕ ВКЛЮЧЕНО:

  • Входы в музеи и объекты осмотра
  • Расходы на общественный транспорт, обеды, ужины, личные расходы:
  • Медицинская страховка.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Стоимость входных билетов и других  дополнительных расходов, курсы валют, а также указанное в программе время и порядок осмотра объектов ориентировочно и может меняться.
  • Изменения в программе и ценах возможны в рамках нормативных актов ЛР.

 

Cвязаться с агентом