single.php

Отдых в Хургаде — ТОП отелей сезона 2018!

Египет, Позитив советует, Чартеры

Cвязаться с агентом

Cообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail x(обязательно)

captcha

Отдых в Хургаде — ТОП отелей сезона 2018!

Хочется отдохнуть у теплого моря, в хорошем отеле и по доступной цене? Одно из самых популярных направлений зимнего сезона — отдых в Хургаде, а правильный выбор отеля — залог удачного путешествия!

Предлагаем подборку отелей Хургады с комментариями, составленную по отзывам клиентов Pozitiv Travel.

Картинки по запросу TITANIC PALACE 5 *TITANIC PALACE 5 * от 485 евро
Расположен на самом берегу моря. В отеле просторные номера с простым интерьером. Хорошее, но не очень разнообразное питание «все включено». Большой аквапарк в соседнем отеле Titanic Beach. Можно пользоваться территорией отеля Titanic Beach. Так же есть понтон и коралловый риф. В первой половине дня — отлив (вода уходит метров на 300), но можно ходить на понтон и купаться оттуда или идти по мелководью к «краю», где и начинается коралловый риф. Рядом с отелем есть лавки с сувенирами и остальной мелочью. В целом отель неплох в соотношении цена-качество! Рекомендован для семейного отдыха.

Картинки по запросу ARABELLA AZUR 4 *ARABELLA AZUR 4 * от 525 евро
Расположен в 3 км от центра Старого города, на самом берегу моря. Построен в оригинальном восточном нубийском стиле. Территория достаточно большая — 2 бассейна, один с подогревом в зимний период, разные пляжи, бухты с коралловым рифом с множеством красивых рыбок. По отзывам внимательный персонал и качественное, разнообразное питание «все включено». Гости отеля в основном европейцы. Рекомендован для спокойного отдыха.

CORAL BEACH RESORT HURGHADA 4 * от 580 евро
Отель на берегу моря с большой, чистой и ухоженной территорией. Есть 2 пляжа — один песчаный (один из лучших на курорте) с удобным заходом в море, второй — каменистый с кораллами, где можно плавать с маской. Хорошие отзывы по анимации и развлечениям. Питание «все включено» не отличается большим разнообразием, но качественное и обильное. Отель — стабильные 4*, рекомендован для всех видов отдыха у моря.

Похожее изображениеCITADEL AZUR RESORT 5 * от 585 евро
Отель с оригинальной архитектурой и большой территорией на берегу моря. Питание «все включено» достаточно разнообразное и качественное. Есть вечерняя анимация — живая музыка или шоу. Рядом с пляжем расположены 2 естественных морских бассейна. В отзывах отмечают внимательное обслуживание персонала. Рекомендован для респектабельного отдыха.

 

Картинки по запросу DANA BEACH RESORT 5 *DANA BEACH RESORT 5 * от 615 евро
Отель с обширной территорией на берегу моря. Пологий, песчаный вход в море и большой пляж, есть лагуна. Оригинальное развлечение — речка, по которой курсируют бесплатные катера (можно добраться в любую точку отеля или просто покататься). Бассейны с подогревом, аквапарк (7 водных горок). Активная анимация для всех возрастов — детские дискотеки, дневные спортивные мероприятия и вечерние шоу. Отмечают, что номера не очень большого размера с простым интерьером. Питание хвалят — разнообразно, вкусно, качественно. Среди постояльцев много европейцев. Рекомендован для активного и семейного отдыха.

Related imageSUNRISE SELECT ROYAL MAKADI RESORT 5 * от 615 евро
Отель расположен в заливе Макади-Бей, на берегу моря. Отмечают большую и ухоженную территорию, качество уборки, внимательный персонал. Хвалят работу детского клуба и анимации. Есть водные горки, большинство бассейнов с подогревом. Отмечают, что питание немного однообразное, но качественное, всегда есть с чем скомбинировать и из чего выбрать. Рекомендован, как отель с хорошим уровнем сервиса для семейного отдыха.

О предложении:

Акция РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ действует до 31.07.2018. Размер скидки зависит от выбранного направления, гостиницы, типа питания, даты вылета, периода проживания и количества человек в номере. Количество предложений с максимальной скидкой ограничено!

Так же доступны и другие варианты отелей и количество дней тура на отдых в Хургаде с октября 2018 по апрель 2019! Укажите параметры отдыха и опытные консультанты Pozitiv Travel подберут самые интересные и выгодные предложения, согласно всем вашим пожеланиям!

Цены указаны за тур на одного человека в двухместном номере за 7 ночей и включают в себя:

-перелет Рига-Хургада-Рига ( багаж 20 кг+8 кг)
-сборы аэропорта
-проживание в гостинице с указанным питанием
-трансфер: аэропорт-гостиница-аэропорт
-услуги встречающей стороны

Условия акции РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ:

— При заказе тура оплачивается аванс 70 евро с персоны
— Полная оплата путешествия — не позднее, чем за месяц до начала тура

Не опоздайте, количество мест по специальным ценам ограничено!

Позвонить: +371 29544793
Написать: info@pozitivtravel.lv

Cвязаться с агентом