single.php

Тенерифе из Риги в январе 2018!

Канарские острова (Тенерифе), Позитив советует, Чартеры

Cвязаться с агентом

Cообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail x(обязательно)

captcha

Тенерифе из Риги в январе 2018! Специальное предложение цен на вылет 26.01.2018 на 7 ночей!

GREEN PARK APARTMENTS 2 * от 399 евро

Оборудованные кухней апартаменты в 10 минутах от пляжа. Рекомендованы для самостоятельного бюджетного отдыха. Проживание может быть без питания или с различными видами питания.

 

 

LAGUNA PARK II 2+ * от 520 евро

Комплекс апартаментов неподалеку от оживленного курорта Коста Адехе. Номера с полностью оборудованной кухней. Бесплатный трансфер на пляж. Различные типы питания.

 

 

AGUAMAR APARTMENTS Apts от 635 евро

Оборудованные кухней апартаменты в нескольких минутах от  песчаного пляжа Лос-Кристианос и курортной инфраструктуры с магазинами и ресторанами. Размещение от 1 до 4 человек. Рекомендован для всех видов спокойного отдыха.

 

HOVIMA JARDIN CALETA 3 * от 635 евро

На первой линии от моря, рядом с курортной инфраструктурой. Есть анимация. Номера с мини кухней. Питание — полупансион и полный пансион. Рекомендован для семейного отдыха.

 

 

OLE TROPICAL TENERIFE 4 * от 670 евро

Современный отель на второй линии от пляжа Playa de Troya. Различные типы питания, в том числе «все включено». Проводятся развлекательные программы для детей, есть анимация. Рекомендован для семейного отдыха.

 

HOVIMA COSTA ADEJE 4 * от 775 евро

Полностью обновленный отель в 400 м от пляжа. Принимает гостей от 16 лет. Расположен неподалеку от известного курорта Плайя-де-лас-Америкас. Питание — полупансион или «все включено». Рекомендован для всех видов отдыха взрослым туристам.

 

MELIA JARDINES DEL TEIDE 5 * от 865 евро

Отель с обширной красивой территорией, выбором услуг, развлекательными программами для всех возрастов и хорошим уровнем сервиса. Рядом прогулочная набережная. Различные виды питания. Рекомендован для всех видов семейного комфортного отдыха.

О предложении:

Цены указаны за тур на одного человека в двухместном номере за 7 ночей и включают в себя:

-перелет на Тенерифе из Риги и обратно ( багаж 20 кг+8 кг)

-сборы аэропорта

-проживание в гостинице с указанным питанием

-групповой трансфер: аэропорт-гостиница-аэропорт

-услуги встречающей стороны

Так же доступны и другие варианты туров на Тенерифе из Риги в январе и не только! Укажите параметры отдыха и опытные консультанты Pozitiv Travel подберут самые интересные и выгодные предложения, согласно всем Вашим пожеланиям!

Не опоздайте, количество мест по специальным ценам ограничено!

Позвонить: +371 29544793
Написать: info@pozitivtravel.lv

Cвязаться с агентом