single.php

Тур в Японию на цветение сакуры 2019!

Идеи для путешествия, Экскурсионные туры, Япония

Cвязаться с агентом

Cообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail x(обязательно)

captcha

Тур в Японию на цветение сакуры 2019

Цветение сакуры в Японии – одно из красивейших событий просыпающейся весенней природы. В это время прекрасные пейзажи будто парят в розовой дымке, а все достопримечательности обретают особое очарование в обрамлении нежных цветов. В программу тура включены, как классические достопримечательности Токио и Киото,  так и знаменитые места в Японии, редко входящие в туристические маршруты —  великолепный замок Химэдзи, старинный купеческий городок Курасики, самый красивый мост Японии – Кинтайкё и прекрасный остров Миядзима. На протяжении тура Вас будут сопровождать опытные гиды, которые не только будут знакомить с местами посещения, но и помогут сориентироваться по всем вопросам в этой необычной стране!

Япония – это совершенно  удивительный мир, полный стремления к гармонии между духовным и материальным, прошлым и настоящим, природой и плодами рук человеческих. В Японии многие только мечтают побывать, а каждый, кто побывал, возвращается с незабываемыми впечатлениями!

Даты тура: 31 марта — 7 апреля 2019 года (8 дней/7 ночей)

Стоимость тура:
— при двухместном размещении – 1790 евро
— доплата за одноместное размещение – 460 евро

Маршрут тура:

Токио — Камакура — Йокогама — Киото — Нара — Химэдзи —  Хиросима — Миядзима — Ивакуни — Курасики — Токио

Программа тура по дням

Related image1 день. Токио.

Прибытие в международный аэропорт Нарита. Самостоятельный переезд в отель в Токио (будут предоставлены инструкции), заселение. Встреча с экскурсоводом в холле отеля. Вечерняя экскурсия по Токио на общественном транспорте — смотровая площадка Мори Тауэр, прогулка по району  яркому и современному району Гиндза. Совместный ужин-знакомство (включен в стоимость). Ночь в отеле в Токио.

2 день. Камакура, Йокогама.

Завтрак в отеле. Встреча с экскурсоводом в холле отеля. Переезд на поезде в Камакура. Экскурсия по Камакура на общественном транспорте: статуя Большого Будды, храм Хасэдэра, святилище Цуругаока-хатимангу. Обед во время экскурсии (включен в стоимость). Возвращение в Токио. Ночь в отеле в Токио.

Related image3 день. Киото.

Завтрак в отеле, выселение. Самостоятельный переезд в Киото на высокоскоростном поезде синкансэн (будут предоставлены инструкции, в пути около 2 часов 30 минут).Встреча с экскурсоводом на вокзале Киото у вагона поезда. Посещение весеннего выступления гейш квартала Миягава-тё (танцы Кё-одори). Экскурсия на заказном транспорте по Киото: Золотой павильон Кинкакудзи, Сад камней храма Рёандзи, прогулка по кварталу гейш Гион. Обед во время экскурсии (включен в стоимость). Заселение в отель. Ночь в отеле в Киото.

4 день. Нара.

Завтрак в отеле. Встреча с экскурсоводом в холле отеля. Переезд на поезде в Нара. Пешеходная экскурсия по Нара: Великий Храм Востока Тодайдзи, святилище Касуга-тайся, парк ручных оленей. Обед во время экскурсии (включен в стоимость). Возвращение на поезде в Киото. Ночь в отеле в Киото.

Related image5 день. Химэдзи.

Завтрак в отеле, выселение Встреча с экскурсоводом в холле отеля. Переезд в Химэдзи на высокоскоростном поезде синкансен. Сдача багажа на хранение в отель. Пешеходная экскурсия по Химэдзи: комплекс садов Кокоэн, замок Белой цапли Химэдзи-дзё. Обед во время экскурсии (включен в стоимость). Заселение в отель. Ночь в отеле в Химедзи.

 

Миядзима6 день. Хиросима, Миядзима.

Завтрак в отеле, выселение. Встреча с экскурсоводом в холле отеля. Переезд на высокоскоростном поезде синкансен в Хиросима. Экскурсия по Хиросима на заказном транспорте: Мемориальный парк и Музей мира, остров Миядзима, святилище Ицукусима. Остров Миядзима считается одним из красивейших мест Японии и известен на весь мир своими гигантскими воротами тории, которые во время прилива, как бы парят над водой. *Обед во время экскурсии не включен в стоимость. Заселение в отель, отдых. Ужин в отеле (включен в стоимость), принятие горячих ванн. Ночь в отеле на о. Миядзима.

7 день. Ивакуни, Курасики.

Завтрак в отеле, выселение. Встреча с экскурсоводом в холле отеля. Экскурсия на заказном транспорте в Ивакуни: парчовый мост Кинтайкё. Переезд на высокоскоростном поезде синкансен в Курасики. Обед во время экскурсии (включен в стоимость). Экскурсия на заказном транспорте по Курасики: район Бикан, музей искусств Охара. Возвращение в Токио. Ночь в отеле в Токио.

8 день. Токио.

Завтрак в отеле, выселение. Самостоятельный трансфер в аэропорт Нарита  (будут предоставлены инструкции). Перелет.

*В начале и/или конце тура по запросу возможна организация дополнительных дней — как экскурсионных, так и свободных.

В стоимость тура включено:

— Проживание в отелях 3* — 4* с завтраками, 7 ночей

— Сопровождение экскурсоводом, транспортные расходы и входные билеты во время следующих экскурсий:
— вечерняя прогулка по Токио
— экскурсия в Камакура и Йокогама
— экскурсия по Киото
— посещение весеннего выступления гейш в Киото
— экскурсия в Нара
— экскурсия в Химэдзи
— экскурсия по Хиросима и Миядзима
— экскурсия в Ивакуни и Курасики

— Питание (включено в стоимость тура)
7 завтраков в гостиницах
5 обедов во время экскурсий
2 ужина

В стоимость не включено:
— авиа перелет
— медицинская страховка
— проездной JR Pass (оформляется дополнительно, перед путешествием, стоимость ~ 240 евро)
— трансферы аэропорт-отель и отель-аэропорт
— питание, не включенное в программу

Подробная информация и резервация тура: 

Позвонить: +371 544793
Написать: info@pozitivtravel.lv

 

Cвязаться с агентом